240 发简信
  • 120
    犄角红

    (原创首发,不得转载) 一叶地黄东风起,万波碧蓝水未动。 犄角红花今逢雨,越发精神见真功。

  • 120
    夏至

    (原创首发,不得转载) 夏至翩翩来,夫妻约草忙。 遥望菩提树,幸福绵又长。

    5.0 465 0 12
  • 120
    初夏夜雨

    (原创首发,不得转载) 夏雨泌凉爽,菜苗润茁壮。 心随物飞扬,希望寄远方。

  • 120
    芒种

    (原创首发,不得转载) 艾香迎芒种,颗粒欲归仓。 栽得梧桐树,凤凰放光芒。

  • 120
    梅花迎雪

    (原创首发,不得转载) 漫向天边织布机, 天上星辰瞻斗极。 风流...

    14.2 645 3 16
  • 腊八感怀

    (原创首发,不得转载) 腊日逢喜感恩忙,亲人团聚叙衷肠。 当立和顺慈心怀,争先智善传承長。

    5.1 642 2 17
  • 120
    冬至

    (原创首发,不得转载) 冬节袅袅雾气蒙,否及泰来春阳生, 不为世事遮望眼,格桑花开祥云腾。

    5.9 1102 8 46
  • 120
    冬雾花

    (原创首发,不得转载) 旭日东升早,小鸟满地跑, 莲心随气荡,快意人生好。

    5.8 812 5 39
  • 120
    途游桂花园

    (原创首发,不得转载) 瑟瑟秋风去,疑似满眼春。 惊涛拍暖岸,满腔桂花馨。

    2.8 987 4 46
个人介绍
暂且称作一枚"爱诗人",截句舞拳者。诗人,大洋深处的雕塑师。爱诗人,深海探贝的鉴定师。至于"头像"问题,统一回复:我喜欢!
与善者同行,大爱无彊;
与智者同行,大道至简。
( 微信号zgcaidao)