240 发简信
  • 120
    2017-06-05

    我们的故事从游戏开始…… 那时他是风流倜傥的武当大侠,却总爱躲进自己的鸡蛋壳护盾里,我是仙气十足的峨眉姐姐,却总爱生气冷战到底,一言不发。 最后...

  • 120
    我的爱情

    我和他的爱情是异地加网恋,我多次想过要放弃,但是他说:“我在做一场赌注,筹码是青春。”瞬间我的心就软了……

  • 只要是你

    我希望我的余生有你陪我走过, 虽然不想让你看到丑的我。 想必那时你也老眼昏花看不清了, 所以我不怕,那时的你会比我更丑, 但我依然爱你,我爱的只是你。

  • 都市奇谈

    所有的记忆,所有的温暖,便随着一个人形体的死亡而永远地消失了。 “···所有财产归独女陈希所有”市医院内律师念着遗嘱,晨希集团的陈总在病危抢救了...

  • 120
  • 120
    童年记事——彼岸花

    彼岸花 曼朱沙华,黄泉路上唯一的景致。彼岸花,开一千年,落一千年,花叶永不相见。情不为因果,缘注定生死。——佛经 彼岸花的花语:无法到达的幸福,...

  • 120