240 发简信
  • 晨间日记

    当艳儿在微信上和我说话的时候,心里有一丝高兴,但是这份高兴没持续多久,她在微信里说能不能借给她2000块钱。说实话我有些犹豫,许久不联系,一联...

  • 晨间日记

    那天阳光正好,阳光下得你笑得真好看。

  • 晨间日记

    每天能早早叫醒你的不是闹钟,而是那一个字“穷”。

  • 晨间日记

    当你身处困境的时候,不能自暴自弃,不要恐慌,不要因为别人的眼光而觉得自己以后就这样了,此时,唯一能救自己的只能是自己。

  • 晨间日记

    人生有诸多的不容易,人的一生是短暂的。如果可以,我愿放下许多负担,不谈情,不结婚,不用为感情所累,不用承担家庭的责任,孑然一人,来去自由,想来...

  • 2018-09-24

    这样大的一座城市,竟没有容我之所,诺大的一个世界,竟找不到一个陪伴我的人。

  • 慧眼

    上天赐给你一双慧眼 让你分辨世间的善恶 把藏在黑暗中的恶鬼揪出来 让他们无处可躲

  • 2018-09-01

    十年前,年少时的一腔热血,曾想过建功立业,那时觉得未来定是风光无限。奈何,十年后如今举步维艰,很是惭愧,总觉得辜负了年少的自己。

  • 晨间日记

    不相信命运,只相信因果。 做一个有原则有底线的人

个人介绍
此生两大梦想:一是旅游,走遍天下
二是找一个自己喜欢的人过完此生