240 发简信
  • 距离

    心渐冷,黄花剑去风依旧,碧影寒潭水自流! 歌回首,紫海魂逝音容秀,梦还倩影世事休!

    0.1 15 0 1
  • 花——就是心灵的菜

  • 路人

    你永远都不知道, 在路上随便见到的路人, 是别人做梦都见不到的人!

    0.4 63 0 6
  • 2019-1-13

    坚信:孤独感是因为内心不够强大和灵魂不够要完美造成的,只要有一天灵魂圆满不再有缺陷,我就拥有了整个世界最珍贵的宝物——一颗无坚不摧的强大内心。

  • 120
    忆武汉

    春江花尽去, 雨露夜惊洪。 春秋还入梦, 夜里已成冬。

    0.2 73 1 6
  • 孔雀

    凤翎雉脚彩霞羽, 紫衣翠尾踏云缕。 抬头仰问晴空下, 何人比我胜少许?

  • 一曲生一曲落, 一只无关风月蝶, 一挥羽翅庄周梦, 一落鳞粉化人生。 不知声不知响, 只恋人间四月天。 春秋过往多少世, 花开花落一念间! 蝶生...

  • 与我有关吗

    昨夜的风里面, 是否夹杂着花? 无声无息里, 唯夜半梦她。 亲爱的人儿啊, 愿你擦亮眼, 不遇乱心人, 不再有念挂。 漂流的人啊, 何处是方向回...

  • 出门

    二十七载黄昏后, 八九十千日落前。 多少曾经离别梦, 不胜今朝回首情。 风在迢,路在笑, 不曾金黄桂花桥。 金黄夕阳金光照, 哪比璀璨挂枯梢。 ...

个人介绍
如果你懂得我的君子文艺,我愿守护你的善良美丽!