240 发简信
  • 120
    圣杯1

    圣杯1:圣杯预示着一场新恋情和新友情的开始。在感情刚开始时,爱与关怀常满溢,要懂得慷慨回报对方,珍惜这份福气。若求问者这份感情已维持很久了,出现...

  • 120
    宝剑骑士

    宝剑骑士:传奇中的豪侠人物,喜好奢侈和放纵,但非常勇敢,富于创业精神。

  • 120
    权杖4

    谨防一个项目的失败。这个失败可能带来经济损失,或者由于缺少资金,让项目中途流产。虚假和不可靠的朋友起到了破坏作用。

  • 120
    正义

    均衡(对应星象:天秤座)牌面解读:牌面描绘着冷酷的正义女神端坐在石椅上,右手拿着一柄正义之剑,左手拿着一架辨识善恶天平。凭借这两样圣器正义女神能...

  • 120
    战车

    这张牌描绘的是克服障碍、获得胜利的王者战车。牌面上的胜利者以一种强有力的姿态站在战车上,展现他在人世间的丰功伟业。拉动战车的一黑一白两只狮子,时...

  • 120
    权杖3

    不止一次婚姻。可能和一个人订婚很长时间之后,却突然和另一个人结婚。

  • 120
    隐士

    探索(对应星象:处女座)牌面解读:隐士身着长袍,提着一盏灯、拄着拐杖,在黑暗中孤独地摸索前进。这张牌代表独处,隐士试图放弃外在的诱惑,而达到内心...

  • 120
    月亮

    又一次拿到月亮

  • 120
    月亮

    之前看这张图是无感的,今天看这张感觉月亮有些囧……