240 发简信
IP属地:山西
  • 120

    生于无明死寂空, 花开花落亦从容。 我常无我我常在 何去何从因果中!

  • 巫山一段云

    霜冷凝窗幕,幽思远客家。 一壶银月煮铅华,人生便是茶。 晓梦谁能留住?咫尺天涯陌路。 轮回辗转为了缘,执着莫入禅。

    0.4 50 0 2
  • 120
    一念自由

    一念纠缠久不休, 二分水月却难求。 三江同映问何故? 四海归因心自囚。 五月繁华终有尽, 六旬方晓忆从头。 七夕本来缘一梦, 八卦圆通获自由!

  • 120

    人生迟暮梦依然 一念纠缠久不甘 妄负韶华人半世 痴心放下纳平凡 觉 流水匆匆云哪住 自然滚滚知归处 具足原本问何求 清净方觉心自渡

    0.2 46 0 1
  • 120
    七绝 秋别

    千里烟波织雨幕 兰舟已逝怨多情 清秋落寞缘何寄 冷月红枫附远行

    2.4 48 0 1
  • 120
    【古风】问心

    问心 彩凤凌霄鸣自在, 花开独醉傲苍穹。 自然美景择当下, 心眼微观何所容? 世间常有伤心事, 一念纠缠陷不同。 本是逍遥天外客, 皆因我执入凡笼!

    0.5 83 0 5
  • 对于欲望的思考

    因为欲望才有了生命!生命里也就储存了欲望的能量!欲望在生命里会不断的蔓延,从而创造了这个纷杂的世界,人类为了自己的欲望,不断的猎取,贪婪与欲望燃...

  • 120
    只要你允许你就会幸福

    爱在每一寸光阴里,爱在每一丝空气中!爱在每一个身体的细胞里!我们由于对于爱的认知局限,陷入了自我伤害之中!接纳爱的自然流经,接纳一切都是无...

  • 修行偈

    当修无修修怎修? 此行不行行莫行! 修行本无修行事, 莫把修行做修行! 空山不远山空远, 智慧无由慧智囚。 莫把绝尘当境界, 平凡悦纳即真修!

个人介绍
国家二级心理咨询师,NLP国际执行师,家庭教育指导师讲师!