个人介绍
蓝船出海(Blue Boat Golobal),www.zgchdh.cn 一个致力于服务全球(物)互联网属性公司
拓展海外市场的综合服务平台。

成立于2017年四月,目前正处于快速增长期,发展潜力巨大。 蓝船关注全球具有互(物)联网属性的公司、产品和服务的出海,主要关注金融科技,电子商务,游戏,区块链虚拟货币,移动应用,AI智能,文化娱乐七大领域的出海,拥有丰富的海外资源,签约多家海外本土独家服务方,并与人人游戏、金门VC、创新工场、真格基金等国内外知名VC机构有接触合作。

蓝船出海致力于让企业出海之路更加便捷、快速、高效,推动全球互联互通。团队成员多为90后,且大部分为海外留学生。蓝船一直努力为企业带来一站式且个性化全球出海服务。

1492年,你错过了哥伦布,2017年,愿你不要错过蓝船,这次船从东方来,快上船。欢迎各位加入或加盟蓝船,携手一起服务全球。
商务微信ID:BlueBoat_Global