240 发简信
  • 2018-01-15

    世界太大了,你会不知不觉地遇见一个人,又会无声无息地丢了一个人。 假如某一天,你会不会也把我弄丢了呢? 假如我走丢了,我会在原地等你,你会来找我吗?

  • 120
    2018-01-13

    好一句:只问深情,无问西东。 最近总是被(一些人和事)所困,得加油调整自己了,那些一切都已经成了定局,很多东西该放手和放下了,该开始新的生活了。

  • 120
    曾经的少女

    临近年关,就越发的怀念少女时代,虽然烦恼,却不忧愁,无论何时回家,只要回到有家的那个城市,提前给父亲,下了车总能看到他早已经在等候。还记得201...

  • 120
    2018-01-11

    你看我们的一生,在不断的遇见和离开中颠沛流离!身边的人换了一批又一批,老朋友不懂近况,新朋友不懂委屈。从无数次离别开始,渐渐学会了守住自己的心,...

  • 120
    2018-01-10

    气温回暖,冬阳普照,花儿也开得正好,小七也满血复活,崭新的一天很好!

  • 120
    2018-01-10

    愿工作之余,一起充充电,一起健身,一起学做饭,一起游玩,互相激励,一起进步。

  • 120
    2018-01-08

    岁月长,衣裳薄。人生每个不同的阶段,会有不同的人停留。总有一些人来,总会有一些人离开,只愿人生如初见吧。

  • 120
    2018-01-08

    习惯是一种瘾,就象依赖是一种病一样,得改!

  • 120
    2017-12-28

    最近佛系可是火了一把你,佛系代表就不争不吵,不作不矫情,不奢求不期待。觉得一切都挺好。这也是对生活的一种妥协,没有什么特别喜欢也没有什么不喜欢。...

个人介绍
魔蝎座女子,爱花如命,欧尔张狂,偶尔忧伤