240 发简信
  • 2月17日

    在家蜗居快一个月!白天过滤晚上做梦!眼前的困苦,也没有在一线医生护士煎熬!她们用生命来换回全民百姓健康!呆这天就坚持不了吗?看来挑战是对每个人意...

  • 日记2020年1月14日

    过年,对我说是个平常日!没有欢喜!从2020年让自己过好余生!

  • 日记2020年一月七日

    我很少叫外卖,今天晚上出去买菜回来的路上看见外卖小哥,骑快跑车在路上的车转了圈,心里想都是为了生活,人的一生也是命运让你这一生承受多大福报和痛苦...

  • 12月31日2019最后一天

    这一年,迷迷糊糊走到年底,一年变化不大,很平淡也很累!希望2020收到丰富的果实!加油加油给自己点努力!坚持再坚持,!

  • 日记

    兑店开始到现在有十个月了!开始接手的时候,真得很盲目不知道店里的主要项目是什么,当初我做的决定就是不开店你永远不会所学过的项目,必须练手,才能成...

  • 日记

    晚安! 这个世‎界没有‎什么一步登天‎的幸福,你唯‎一可‎以创造‎未来‎的方式,‎就是脚‎踏‎实地地向前走。

  • 日记

    “做一个简单的人,平和而执着,谦虚而无畏”晚安喽!梦里啥都有!

  • 日记

    你若真见过那些强者打拼的样子,就一定会明白,那些人之所以能达到别人到不了的高度,全是因为他们吃过许多别人吃不了的苦。这世上从来就没有横空出世的运...

  • 日记

    今天终于放松一下自己,睡了一下午,既然睡的不知道是白天还是晚上,看到姑姑的身体,也应该领悟了,别太累了!顺其自然吧!在余生对你好的人珍惜,不好的...