240 发简信
  • 120
    冬雪初阳

    这一年, 身无所历, 故事就无从写起; 这一路, 山遥水阔 , 终究是恰逢花开。 人生各有苦衷 , 谁也不甘平庸。 总有些期待, 值得越岭而来。...

  • 120
  • 120
    《致人间》

    世间最美 莫过于 荆棘归来 仍眉眼如初 临轩对酌 见满城花开 原来 你拼了命去惊艳的时光 才是这岁月最真的模样 人间动情 最不过 杖藜扶...

  • 120
    赋诗温酒待君归

    古街寂寂,叹秋黄又一地, 长风关外,君在他乡可有伴? 江湖深深远,庙堂步步高, 吹灭读书灯,一身都是月; 奈何江山半壁,不胜人生半醉, 今寄鸿鹄...

  • 120
    清明

    故园重游 晓风曲水边 昔人孤寒 清明最是多愁湿; 云天浩渺 春光多胜事 无尽芳菲 谁于年少同捻花?

  • 120
    春夜

    雕阑前, 梅花雪。 临风香散, 顾盼生姿。 谁噙一抹笑, 陪君醉江山?

  • 120
  • 120
    凉雨惊秋

    晚来烟雨满楼台,一地残红倦湿尘,骤现秋意深,些许悲凉。 犹记春风十里堤,纵马观花笑忘形,江山杯中晃,醉了花香。 是夜观阶前点滴,江湖夜雨迷蒙中,...

  • 120
    总有

    总有一支歌, 未至年纪, 不能够懂悲欢; 总有一杯酒, 饮尽流年, 才足以慰风尘。

个人介绍
斟两杯酒
内有清风白露
一杯敬岁月
一杯敬自己