240 发简信
  • 5.24 团队领导力日课感悟

    店长的管理中,对于员工所犯的原则性问题,不能姑息,不可以凭着关系好、嘴巴甜就原谅员工,这就像破窗理论,只要碎了一块玻璃,如果没有人管,就会出现更...

  • 5.23 团队领导力日课感悟

    店长不仅要具备销售能力,也要具备管理能力。销售能力与管理能力的比重与店面的面积和人士有关。店长在店面主要是执行,要起到标杆和示范作用。

  • 5.22 团队领导力日课感悟

    店长在处理店员间的矛盾时,首先要倾听,将矛盾者分开,控制事态的发展,并倾听员工的心声。采用肯定-但是-肯定的原则与员工沟通,给予员工鼓励。最后将...

  • 5.21 团队领导力日课感悟

    店长的主要作用是引导和辅助,帮助店员提升,尊重员工,适当给予员工鼓励与支持,才能得到店员的认可和跟随。

  • 5.20 团队领导力日课感悟

    店长是团队的灵魂,店员是店面的支撑,没有店员,店面也不能做强最好,在管理上,店长不仅要做好工作的分配,还要尊重员工,切不可以职位压人。

  • 5.17团队领导力日课感悟

    店面的财务安全很重要,一是店面的各种帐务能够清晰且正确,二是店面的现金要安全,尽量存现,即使不能存现,也要安全存放。

  • 5.16 团队领导力日课感悟

    店面的销售目标管理主要是目标的制定和目标跟踪。一个店面的销售业绩是有规律的,店长可根据实际情况通过份数分解法制定店面的日销售目标。

  • 5.15 团队领导力日课感悟

    店面的管理,一方面是培训,培训员工的销售能力和沟通能力,熟悉门店的规章制度和奖罚制度,另一方面是沟通,及时关注员工的状态,最好谈心工作,让团队团...

  • 5.14 团队领导力日课感悟

    店长在团队管理中起着上传下达的作用,将上面的政策传达给下面的员工,并监督检查完成的质量和达到的效果。店长在店面的作用是管理而不是执行。