240 发简信
IP属地:北京
  • 洗脚

    今天上完补习班,我就开始帮妈妈洗脚了先倒像一盆温水然,然后再拿擦脚布就开始洗了,我先错了地方是我妈妈的脚上面,然后再搓搓再右搓搓,洗完以后我擦了...

  • 捡垃圾

    今天,我和我的同学刘毅豪再去接送站的路上捡了一大堆垃圾。全都扔到了垃圾里他说要是把这些垃圾卖了能卖多少钱?我们要一起保护环境,不要随地吐痰,随地...

  • 120
    吃榆钱

    今天上午,我们语文老师给 我们看榆钱。有的吃了榆钱,老师说的是让我们看看,没说让我们吃,可能是他们想尝尝味道。还没到最后一个同学老师就说可以吃。

  • 我中午写了一些作业

    今天中午我妈妈接我回来,我写完了一些老师留的作业写了一些常规作业,这样我晚上回来来就少写了一些作业,作业也很快就能写完了。

  • 下雪了

    今天我吃完饭,朝窗外望了一眼下雪了,我高高兴兴出家门口玩雪去了,我和哥哥姐姐打雪仗了,玩的非常高兴!玩到了晚上,我说好了,时间不早了,咱们各自回...

  • 去爷爷家

    昨天晚上我去我爷爷家睡觉了,爷爷说明天写完作业,还回去睡,爷爷把作业拿了回去,我写了一点作业,然后后吃完饭上楼上来又写作业,写完作业就我爷爷接他去。

  • 为什么猎豹奔跑时能疾如闪电

    猎豹的最高时速可以达到110千米,对这得益于他的特殊的身体条。件猎豹的四肢特别长,一步就能踏出很远它的肌注弹性也很好,在奔跑时可将身体谭向前方。

  • 为什么猎豹奔跑时能疾如闪电

    猎豹的最高时速可以达到110千米,对这得益于他的特殊的身体条件

  • 姥姥过生日

    今天是姥姥的生日,我一家都去了,到那里我说生日快乐,吃完饭,吃了蛋糕,高高兴兴的回家