240 发简信
  • 2020-12-26

    父亲很爱抽烟,就像他待的这座城市一样,整天烟雾缭绕。在我家的附近有个十字路口,十字路口正对着市里的发电厂,每次从那里路过,看到发电厂大烟筒上面那...

  • 120
    凌晨三点在火车上 - 草稿

    不幸又看到一位博士自杀,之前一直将此类事件定为导师过错的我有了另外一种想法,想在此刻记录下来,随着生活条件的改良,90后的学生有权选择自己想要的...

  • 2020-12-09

    之后,我就是会刻意的离你远一点

  • 120
    2020-11-29

    不要来打扰我的生活,我怕我会再次动心,也许现在就是最完美的距离。

  • 你没有如期归来,这便是离别的意义

    四年前的现在,我刚做在考场里,语文,不是很难,作文是一封信,模拟考试了了这么多次,信还是考的比较少的,嗯,不过,我还是有思路的。结束,心...

  • 如何

    或许我看了以你的心诠释我的爱才真正的释然了,一直在思考爱是什么,爱很简单,或许也可称为喜欢,就是一个人不由自主的想去吸引另外一个人,而另一个人被...

  • 2020-10-22

    乡政府人员办事能力太差了,还是要尊敬长辈的,没有这样一个长辈,我们的生活可能会像一团死水。

  • 我爱你们

    我希望我所有的事情都可以与你们分享,希望我所有的未来都可以在你们左右。不要错过,不要离开,没有心结,没有隔阂。

  • 2020-05-05

    我喜欢过一个男孩子, 他很喜欢海贼王

个人介绍
二十年前的懵懂,二十年后的勇敢