240 发简信
  • 120
    龙潭春深

    龙潭春意浓, 水暖鸭先知。 春深深几许? 枝头飞鸟啼。

  • 120
    山乡春晚

    日出东山坳, 晨光无限好。 山乡春来迟, 农人勤耕早。

  • 120
    双蛇谷咏

    清晨,途经此地,两山形如双蛇相会,日出时分呈现二龙戏珠之象,恍若青白二蛇修行之地,感而咏之。 日出东方红, 两蛇相问讯。 千年苦修行, 今生谁与共?

  • 120
    你是一只害虫

    你是一只害虫,入侵在我的心里,无法使用农药,它会杀死你,也杀了我自己。 我只能把你深藏在心底,用热情感动你,用一生守护你,直到岁月的余晖落尽,生...

  • 120
    你走后

    你走后等你的路好长不忍再走害怕迷失在回忆里 你走后来到那间小屋不忍敲门开门的人不会是你 你走后走过熟悉的站台不忍回头背后的人不再是你 你走后咖啡...

    0.1 426 1 8 4
  • 120
    夜雨伤怀

    往日荒唐事,辛酸难回味。我自伤怀日,他人放歌时。莫说爱长久,转眼各自飞。且听风吹雨,皆是旧人泪。

  • 120
    夏日雁丘感怀

    三生石上雁丘词,绿草丛中芙蓉葵。世间风云多变幻,唯有鸿雁只双飞。

  • 120
    感怀生日与党同

    今年有幸同党生,人生不必样样红。心中有情沐党恩,红尘有爱利群众。

  • 120
    《奇迹男孩》|成就奇迹的金刚心

    《奇迹男孩》是2018年1月19日在国内上映的一部影片,主人公是一个名叫奥吉的小男孩。初看片名和片头,我以为他是《星球大战》里那样具有超能力的男...

个人介绍
珍爱写作,坚持原创。只要你愿意,一切都可以是快乐的。

我的品牌主页:https://www.rightknights.com/material/author?id=31603

个人微信号:wuyounao
个人公众号:xinlinggongjiang

我已委托“维权骑士”(http://www.rightknights.com)为我的文章进行维权行动。如需转载请访问http://rightknights.com/pub/pub_author?greatAuthor=DBGAD&type=0获得合法授权