240 发简信
  • 120
    命运

    伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然。–––若无相欠,怎会相见。

  • 120
    晚安

    从你的全世界路过,晚安。

  • 120
    十月

    你好十月,请待我温柔一些。

  • 120
    早安

    不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要轻言放弃。不论你在什么时候结束,重要的是结束之后就不要后悔。早安!

  • 120
    太阳总会出来

    你要相信,你会被世界温柔相待,幸福只是迟到了,它不会永远缺席。晚上好!

  • 120
    晚上好

    有心的人,不管你在与不在,都会惦念。无心的情,无论你好与不好,只是漠然。走过一段路,总能有一次领悟。经历一些事,才能看清一些人。

  • 120
    雨后是否会有彩虹

    昨日,北京。微雨。等待明日天空的晴朗,思念阳光的明亮。如那个乱世中的男孩,他在漫长的黑夜里,等待一个黎明,思念一个人……

  • 120
    晚安

    人生在世,谁都不易,生活在外,谁都有泪。我们无须在意别人的评说,只要把自己的事情做好,无须看别人的眼神,只需走好自己的路。

  • 120
    午安

    有些话说与不说都是伤害,有些人留与不留都会离开,我怀念的是无话不说的曾经,如果我放弃了,不是因为输了而是懂了。