240 发简信
  • 2020-12-04

    今日体验,生活总是不完美,有辛酸的泪,有失足的悔,有不解的怨,有抱憾的恨。学会淡看那些不完美,放大那些可能的完美,人生才会不断有新的希望。

  • 2020-12-04

    时间就是金钱,不能够浪费。拖延到一定程度,再拾起来,就会很困难

  • 2020-12-02

    今日体验,不要轻易发怒气,发怒吃亏的是自己。多点和气,会更受人欢迎。少点怒气,多点和气,生活会变得更美好。

  • 2020-12-01

    今日体验,遇到急事,先冷静三分钟,冲动时不要做任何决定;保持正能量,别让自己陷入负面情绪太久;记得常微笑,笑对磨难。

  • 2020-12-01

    今日体验,遇事找方法,不找借口不抱怨。遇事找方法才能进步,而找借口、抱怨只会让自己止步不前,失去竞争的先机。

  • 2020-11-30

    今日体验,别把什么想的很难,遇到一切事情都要想开一点,保持自己心态很重要,也要把握我们对工作的态度,凡事都要往好的方面多想想,不要悲观主义,我们...

  • 2020-11-28

    今日体验,没有谁的人生是一帆风顺的,也没有谁的人生会是一直遭受磨难。顺利时也会遇到些挫折,磨难时,也会有幸福的。磨难与幸福是交织存在的。你怎么看...

  • 2020-11-27

    今日体验,冬来了,春华秋实已成过往,困难挫折也不再惊慌。寒冬里,回首走过的路,收获的是宁静和经验!

  • 2020-11-27

    今日体验,做任何事情,都不要往后拖。什么事情什么时间,该做什么就做什么。不能往后拖,越拖越严重,最后还没有把该做的事情,都做的很好。