240 发简信
  • 120
    再现惊喜

    自从有了简书,我的生活又多了一种情趣。我习惯了每天翻阅简书,到简书里去逛一逛。不定期的更文投稿,以及每天和简友们互动的点赞、评论。...

    36.0 1961 84 82
  • 120
    情系母亲

    刚刚又收到信息,弟弟得知老妈摔伤住院后,已买好今晚11点的北京——抚顺北的火车票,明日抵达抚顺看望母亲。而妹妹也将不日前往抚顺陪...

    19.9 1440 67 60
  • 120
    迟到的感谢

    今早闲情翻看简书,无意间触碰到了赞赏和付费一栏。哦!原来我也有几个简友为我的文章赠贝鼓励!欣喜之余,我又饶有兴趣的翻看简信,看看之前自己的...

    16.1 1099 48 54 1
  • 120
    虚惊也喜

    就在昨天晚上,在我翻开简书的那一刻,一个天大的数字映入我的眼帘。那是简书里的其他提醒信息显示的数字“627”!如此庞大的数字,太不...

    16.0 1007 35 45
  • 120
    悟空

    脍炙人口西游记, 齐天大圣孙悟空。 西天取经历艰险, 降龙伏魔意志坚。 悟空奋起金箍棒, 荡尽妖魔震乾坤。

    6.5 551 23 43
  • 120
    《夕阳漫步》

    夕阳西下落余辉, 芦苇稀稀随风吹。 遥望美景思飞絮, 身披夕阳漫步归。

    8.5 634 25 43 2
  • 120
    最美夕阳

    温馨画面,浪漫情怀。 深情凝望,醉人心房。 苍桑岁月,鬓染白发。 痴心不改,相依相伴。 执子之手,与子携老。 最美夕阳,风光无限。

    6.7 692 18 39 1
  • 120
    跨年夜的红包雨

    中心大群有惊喜,跨年夜现红包雨。 一秒之后就跨年,老板福利发红包。 秒发红包众人抢,皆大欢喜庆元旦。 查看红包谁福气,有多有少甚殊悬。 多者高达...

    6.7 676 25 37
  • 120
    蚂蚁

    蚂蚁现封面,蚁图意寓深。 身轻凌云志,攀登勇向前。 团结力量大,攻坚不畏难。 勿轻爪尖细,蚁穴溃千堤。

    7.4 568 27 36 1
个人介绍
我想拥有诗意的世界