240 发简信
  • 避开各种舒适区,与其喝醉,不如滴酒不沾。 与其选择和筛选,不如静静等待。 遵循自己的内心,不随波逐流。 整理好一切,然后重新出发。

  • 120
    早起 #第二天 #

    小鬼 早睡早起

  • 120
    坚持早起 #第一天

    小鬼 Kyle 大致是世上最了解我的人,日更的内容都是我所需要的。 那些那生命换钱的年轻人,后来都怎么样了?像是狠狠一击打在我的脸上。 这...

  • 120
    早起#第一天

    小鬼 早睡才能早起。 第一天

  • 120
    安眠药 #第二晚#

    作者:小鬼 睡觉时间:23:15pm 晕晕的感觉 昨晚间间断断醒来 敷完面膜睡觉 晚安。

  • 120
    安眠药 #第一晚#

    作者:小鬼 买了半个月的安眠药。 睡眠时间:23:00pm。 敷完面膜,准备睡觉。 第一晚。

  • 120
    入睡不易

    作者:小鬼 我的天哪,已经凌晨四点了。 我又失眠了,不知道为什么,最近失眠成为常态,我感觉我快要死了。 敷着面膜,希望皮肤不要因为失眠而变...

  • 读小妇人有感

    今天周六,坚持六个小时读完了小妇人下,这是一部很好的作品,我不认为我完全读懂了,但我理解了爱情。 这里面有四个姐妹:美格,乔,贝丝,艾美。所...

个人介绍
小鬼手记的一点感悟。