240 发简信
  • 【绕口令】: 码农画蚂

    码农画蚂 妈妈码头饮马,码农码码画蚂,手麻喊妈,妈见码农蚂,指码,蚂吗?妈妈骂蚂,妈抹码,码蚂成犸...

  • 杂货铺赋

    友之微商小铺,无商贾之俗,却满怀温情,难得难得,以小文记这一朵奇异之花 杂货铺赋 杂货一铺,情怀微商,服务周到,业务广...

  • 端午

    端 午 是儿时胸前挂的那袋香囊 和碗里奶奶包的粽子 是少年课本里的那位楚国大夫 和悲壮的离骚九歌 是青...

    0.1 59 0 4
  • 120
    一根白发

    黑发不懂白发白,茫茫人海,追随来,半生方知伴老难,夕阳西沉,灯火初阑珊,双影共蹒跚。

  • 120
    嘉业赋

    小区推陈出新,征文记志,蒙业委会及邻居厚爱,小文中标 嘉业赋 庚子鼠年春,适逢小区修葺呈新,整饬行道,换立门庭,新颜焕发...

  • 120

    为马特.海格的英文诗配个中文版 当落日沉沦到山的那一边 最后一道余晖迟迟不肯散去 我知道那是你在用炽热的红唇 亲吻着这深爱的大地 恳求上天能否让...

  • 120
    春日野外一则

    春日野外一则 油菜花开片地黄,丛间唯缺美娇娘。 春柳垂洒梧桐雨,燕语莺声林中扬。

    0.6 73 2 2
  • 120
    清明扫墓随想

    扫墓随想 清明思故亲,路人欲断魂。 三月垂杨柳,莫扰坟前人。

  • 120
    办公室小记

    [进入小房间工作已有九年了,今以小文纪念] 吾入小室已愈九载,其间同僚出出进进,兼有岁月流逝,世事变迁。今室虽在,已不似当年桃花之面,东...

个人介绍
一段日子,一点回忆,一路足迹,一轮明月,一场风雨,一年四季,写写记记,记记写写。