240 发简信
  • 120
    故乡行

    离开故土数十载 归来已是一老翁 天翻地覆大变化 疑似故乡是他乡 (2019年3月30日)

    0.3 160 0 3 2
  • 120
    晨练

    喜雀喳喳报春早 鸟语花香神气爽 樱花微微点头笑 冬去春来剑出鞘 ( 2019年3月28日)

    0.3 79 0 3
  • 120
    赏花

    十里春风十里花 历尽沧桑阅百花 百花妖艳竞争春 花香当酒醉百里 (2019年3月24日)

    0.2 91 0 2
  • 120
    春游

    植物园里景色美 漫天花雨似飞雪 万种花草飘香来 醉氧欲卧花丛间 忽见一弯红小船 悠悠荡荡在林间 原是园中小吊床 此乃欢乐休闲地 (2019年3...

    0.2 64 0 3
  • 120
    漫花庄园赞

    漫花庄园花似海 一片花海一匹山 红黄蓝白青绿紫 姹紫嫣红花飘香 百合花开百年好 玫瑰朶朶爱满园 芍药格桑齐争艳 粉黛乱子草朦胧 花红美景相映衬 ...

  • 120
    浣花溪新貌

    蓝天白云映蓉城 滄浪湖畔花浪漫 一湾湖水隨风荡 夕阳映红赏花人

  • 120
    团聚

    风和日丽春光好 兄弟姐妹大团聚 古稀耄耋不老松 精神抖擞赛神仙 太平盛世家家好 生活品质节节高 父慈子孝风气好 轻松奔百梦能圆 (2018年4月...

  • 120
    回乡

    清明时节回故乡 乡音未改容颜老 离乡整整十五载 记得儿时无几人 达城面貌变化大 故乡熟悉既陌生 西外南外变新城 莲花湖畔寻旧情 (2018年4月1日)

  • 120
    张家界游记

    久闻张家界胜名,今幸得一见。我们飞铜仁,先游凤凰古城。 凤凰台上凤凰游,俯瞰凤凰古城全景:一座青山抱古城,一弯沱水绕城过的风光在这里如诗如画。漫...