240 发简信
  • 有空常来我家做做

    一 老许和我说有空常去他家做做。 收到他信息时,我刚从他家出来不到十分钟,站在小区对面的公车站等车。 对着手机屏幕翻了个白眼,抬头往他家看去,这...

  • 120
    一个男生强行撩妹的后果

    “给不了你最好的,我会给你想要的。” “嗯。” “所以你想要什么?” ,“我想要最好的。”

  • 120
    全世界不止你一人委屈,但就你最爱瞎逼逼

    一 你的朋友圈一定也有这类人,隔三差五发动态,内容无非是一张情景图,配上一段文字。倾诉着自己的遭遇,表示宝宝好惨好委屈。比如: 这类人有个共同点...

  • 120
    说谎的人就吞一千只鸡吧

    一 和尚翟刚在一起时,我俩都说好了,保持沟通相互交流,坦诚以待。 两人是奔着坟墓去的,各自经历了几段感情,笑过哭过伤过。好在都是会成长懂成长的人...

  • 120
    一首清新脱俗的小诗

    以前爱一个男的 想懂他的快乐、难过、喜悦、愤怒、不堪、懦弱、坚持…… 现在决定爱一个男的 想懂他的 房产车产和 长短 。

个人介绍
毒舌 简单粗暴 不矫情 的正能量。