240 发简信
  • 120
    周七

    沧海一栗锁千秋 一尘白发长生愁 贪梦便是十里载 问路蓝缕几时有

  • 养分

    在泥潭之中,垂钓者,久不见,愿者上钩,唯独泥鳅看相,得以颜面;在清澈水边,垂钓者,久不见,抛水涟漪,水净却无鱼,长久未必千里垂青;在湖边旁,垂钓...

  • 120
    页片

    寻觅辞曾今,邀约记载着何时,无厘头蹒跚毫厘;一场景,那时那人,不曾变过,沉淀的风餐露宿,总是让没有节制的人,胖的一叶障目,不见泰山;

  • 雨吟

    雨水冲散了凋谢,西边山桥,座落无数剔透的画纸,一两泥泞,缓缓跃动,雨天一丝清凉后,邂逅一滴遇见。

  • 120
    亦之余人

    一纸白,图绘河山,提无名词,伴奏藏头诗;君之熏,陶醉热心肠,问之冷暖;清心寡欲,无所无羽,则书卷气,嗅到几味杂陈,跟随一缕茶香四溢,归因处。

  • 120
    影味

    淡雅枫雨临漓落落山河, 繁华落尽枣香撕旁小花; 简知己千观庭院嗅茶香, 邀八九人同行谈笑古今。

  • 120
    焉知

    菜肴味枝鲜,旁佐杯中酒 已味匠心尤,数看曰仲谋

  • 芯爱铭

    当“总有一天”话语刚落,就变成了“以后”;错过了遗失,遇见了相知,经历了否极泰来,方知不忘初衷的有始有终。 父母之所爱亦爱之, 父母之所敬亦敬之。

  • 120
    亦闻啼语

    今拾候鸟织翎兮 捱听歌砚染纸白 倾忻乐活仁巷侃 静默钦杯孺子牛