240 发简信
  • 120
    园人

    远在尘俗外,好个清幽静。 遍地一场绿,草叶难分清。 园人三三俩,繁华不胜扰。 雨中孤游魂,只见我一人。

  • 120
    无题

    春夏不显风微凉,入眼满地枯叶黄。 惘然不知何去处,临家心情好又暖。

  • 120
    寂寞一杯酒

    手中烟,杯中酒,人未醉,杯莫停,一醉解忧愁,爱恨情仇多可笑,寂寥之心谁能猜?逍遥叹,一人游,愿来世再续杯!

  • 120
    垂钓

    静坐池边把钓垂, 只等鱼儿把饵衔。 一阵涟漪收杆起, 到钩鱼儿谁人怜?

  • 多余

    东风不挽,西风挽,花儿依旧开!芳华不拒来慕者,吸蜂引蝶舞。如此一切都刚好,只欠东风,欠离开。

  • 120
    乞者

    时光蹉跎了岁月, 他遥望风景 年少他不知做了什么 致如今苍凉落地 看着眼前不停路过的人影 他没有呜咽,没有出声 有的只是平静 有的只是身前那...

  • 120
    登梧桐

    漫漫长途中,只为登梧桐。 后来先居上,渺渺人烟起。 风吹云缭绕,眼前尽朦胧。 林里雾中人,自道老神仙 。

  • 120
    你老几?

    世间多纷扰。争吵几时休? 你我互不欠,言语莫相激。 我非好脾气,只是懒得理。 责人先问己,自己算老几。

  • 120
    为了那一个不一样的“我”

    最近追看的一本《白鹿原》快结束了,里面的角色塑造的很入人心,看着看着,感觉自己就是里面的其中一个。昨天,我看到朱老先生去世那段,自己竟然不...

个人介绍
虽处于平凡的我,却一口咬定“天生我材必有用”的洗脑标签。我就是那种别人看起来很独特,自己瞅自己却上火的一道“风景”