240 发简信
  • 120
    个人记录

    服务器改字也没用, 贴在了旭日嘉园乙一2705 门口, 还有打印版:-) 本人消失和政府无关,至今烦扰不滚蛋警务继续套我就继续写, 但以后出事算...

  • 120
    love and peace

    每个人都带着维护正义的初心,铲除邪恶不要犹豫,国家和平,世界和平

  • 120
    求救 无论如何别删

    微博被封, 我在新微博的名字也无法搜索。微信不让登陆,可以打电话的都被电话通知很危险。 本人经常视频, 很复杂的事会有替身这种太可怕。 仲伟芳=...

  • 120
    图片发自简书App简单, 真实, 直白, 大方

    和身边的诡异人有关, 和黑客行业无关, 和网络环境社会安全国家都无关, 哪儿那么大呢, 也不会要求赔偿所有人都知道(电脑已经修了),只要求大家都知道。

  • 120
    不知道说什么其实

    只是表示同意。 随便举个例子。 我觉得社会风气还是比较正的。我不出门,知道的只有自己的事。

  • 120
    记住与认清自己

    试图掩饰罪恶的人,又何必要继续相信。 青春和美好就是被罪恶的、身边假装与你亲密互动合作的人耽误。 还好从未深入。宁目清舌利、平实清贫。 明明是简...

  • 120
  • 无语

    两个微信: babysweetcindii / babysweetcindiy 私人自十几岁的习惯记录也没发不良信息爱国爱和平,怎样?

  • 天亮说晚安

    我觉得展示这种留给该展示的人。 对身边附近不该展示的, 对你恶意且简单的好屎乌合之辈,就给它看屎足矣。

个人介绍
🖕🏽骨灰级文艺部装Bii