240 发简信
  • 《我不管》

    我不管出生于什么样的家庭 有着怎样的背景 经历过怎样的人生 我只知道我要摈弃过去的糟粕, 让过去成灰 我不管今天是否还一如既往的贫穷 身体心灵是...

    3.6 248 6 14
  • 《暮斜阳》

    倚楼观落日 鸣燕过长空 多少风云气 皆成笑语中

    0.8 98 2 5
  • 《将军吟》

    盘马弯弓催箭发 边关烽火报军情 出师未捷身先去 阁上凌烟卷世名

    0.6 33 0 3
  • 《冬夜长》

    欲诉语还休, 孤灯瘦影留。 念卿肠断处, 魂梦锁清秋。

  • 《咏梅》

    不畏严寒花自绽, 李桃从里暗藏身。 铮铮傲骨谁堪比, 君子一名喻世人。

    0.4 67 2 4
  • 《感怀》

    浮生三十载,人世几多忧。 墨海迎风浪,诗山闯涧沟。 沧桑不换面,岁月却白头。 翘盼知音在,天涯共此舟。

    1.2 29 0 3
  • 感悟

    我愿我的生命化作一朵莲花,功名利禄全抛下。在红尘中修心,在世俗中逍遥,修身养性似神仙,看淡红尘恩怨!

  • 《凝眸深处的思念》

    记忆中的外婆身材修长,皮肤白皙,常年穿着自制蓝色襟扣衫,黑色裤子和一双黑布鞋,缺少营养的头发略显稀疏又带点黄编成两个辫子,然后用几个钢夹...

    3.6 369 10 8 1
  • 爱是亘古不变长明的灯

    亲爱的孩子,我的宝贝: 可能从天地初开的那天,混沌远古的时候,你我就已经结下了不解的旷世母子情缘。你在这一世呱呱落地生命诞生的那一日开...

    6.1 275 4 11 1