240 发简信
  • 断句

    断句 作者:寒暄 恰似故人来,却似春归去。 人也非,物也非,往日不可追。

  • 写情

    写情 作者:寒暄 你带着雪的晶莹, 翩然而至。 我想你的身影, 定然写满北方的故事。 风很热心, 予我追随的目光 与你一同在都市中穿行。 怎会陌...

  • 什么是朋友

    年轻的时候总感觉五湖四海皆朋友。 和一个人吃过几次饭,见过几次面,聊过几回天儿。就感觉我们之间就是朋友了。 随着时间的推移,年纪越大越不愿交朋友...

    0.4 14 0 1
  • 2018-10-15

    黄昏 作者:寒暄 薄暮凉风起不休, 斜辉欲下柳稍头。 红枫解落犹蝶舞。 未过重阳莫道愁。

  • 写情

    作者:寒暄 你是带刺的玫瑰, 我愿意被你刺伤, 闻那一缕芬芳。 你轻轻的给了我一个拳头, 我摸了摸跳动的心, 听见心在歌唱。 说好了要一起变老,...

  • 把你写进我的诗

    作者:寒暄 我用简短几行字, 把你写进我的诗。 看岁月游走,任时光飞逝。 风吹花落,一种相思。 我用简单几行字,写着我们的故事。 我还能记得,你...

  • 夏夜随感

    作者:寒暄 萤火冰清月色凉, 零星蛙鼓小池塘。 幽幽几径馨香远, 坐拥瑶台十里香。

  • 夏夜随感

    作者:寒暄 萤火冰清月色凉, 零星蛙鼓小池塘。 幽幽几径馨香远, 坐拥瑶台十里香。

  • 把你写进我的诗

    作者/寒暄 把你写进我的诗 我用简短几行字, 把你写进我的诗。 看岁月游走,任时光飞逝。 风吹花落,一种相思。 我用简单几行字,写着我们的故事。...

个人介绍
梁剑飞河南上蔡人,笔名寒暄,男,29岁,出生年月1989年12月15日联系方式:18790308213