240 发简信
  • 劫脱

    升腾,亦或是死亡 魔女转动了世间的摆钟 恶龙在夜间歌唱 一方幕布遮住的不安的魂魄 只有幽灵在此刻游荡. 坠落,亦或是重生 轮轮回回中折断凡人的妄...

  • 120
    三人行

    东风细挑落轻丝,没入桃花寻不见。 山色清明山色笼,花色窈窕花未浓。 沧海桑田须臾变,人间正道是沧桑。 长歌以慰侍君子,朱门蓬户勿相忘。

  • 老旧的爱

    小时候写作文,免不了要提及一个话题,那就是对爸爸妈妈对我们的爱的描写和叙述。当然,我们都是歌颂,可是对于我来说,或者对于大学多数人来说,这个话题...

  • 逃兵

    我向往战场的热血澎湃 我向往战场的英雄气概 我发誓要效忠我的理想 我从蜿蜒的大山走来 我踏入战火纷飞 我看见旌旗响彻 我闻到血腥弥漫 我退却了 ...

  • 喜雨晴初作

    池下黄鱼三两点,汀上水蛙四五声。 半方泥塘半澄澈,一片浮萍一片盈。

  • 致敬

    我的土地已经贫瘠 你是我远处看见的一汪清泉 嘶哑的喉咙呼喊着 羸弱的身躯却彳亍不前 瞳子射出光芒 妄图接近那生命的力量 而心脏却苦笑着 拉扯着我...

  • 蜀江水

    洋洋蜀江一孤叶, 苍苍青城一水帘。 钟寂鼓罢月初高, 影绰袂遥娇娥笑。

  • 夜下独酌

    钟山毓秀曲筝鸣,万草枯花褶裙轻。 寒来暑往山易色,青丝蛾宇雨未绝。 笔底知交三行墨,半阙相思一片情。 归来陈酒杯莫停,敢为牛郎织女星。

  • 无题

    晚来凉风瑟瑟吟,暮到夏蝉声声鸣。 仰坐尚思人间月,多情自是无情恼。 离人已称江湖浅,三杯月光酒水寒。 闲敲棋子迟落花,但晓白丁徒惆怅。