240 发简信
  • 检查

    领导通知要检查, 小区干部招兵马。 转了两圈去喝茶, 扫地巡逻找大妈。 形式走动没人话, 共产主义最优化。

  • 图景

    六十花甲正当年, 推车吆喝露笑颜。 童心未泯玩儿乐, 欢欢喜喜过一天。

  • 美 景

    蓝天白云胜画画, 深秋树叶多变化。 翻江倒海水雾起, 自然景观没得比。

    0.6 88 2 2
  • 海边

    蓝天白云飘, 海鸟任飞翔。 涨潮水流缓, 踏步岸上观。 海风轻佛脸, 你我同行欢。

    0.3 30 0 1
  • 乐 聚

    没事聚一聚, 坐下说天地。 啤酒配轻食, 快乐没得比。 晚风轻轻吹, 你我微微醉。 微群撒红包, 群友笑嘻嘻。

    0.3 44 0 1
  • 夜 聚

    朋友聚会忆往事, 英雄好汉多豪气。 枣子大而且甜心, 多谢陈霞朋友情。 喝茶聊天耍太极, 美女唱歌好动听。 群里突下红包雨, 老杨作诗谢...

    0.4 72 0 2
  • 动车上的男孩

    男孩没有片刻停, 爬上爬下一身轻。 手机魅力无限大, 抖音让他得安心。

    0.3 54 0 1
  • 牌桌上的老人

    手拿纸牌心淡定, 哼唱小调怡心情。 对面老头勃然骂, 楚歌四起扰军心。 手里纸牌甩桌上, 惹得众人笑不停。 沈悦说说作己亥寒露

    0.3 50 0 2
  • 2019-10-08

    玩 裙 摆 独坐门口玩裙摆, 谁人知我小心思。 母亲沉迷玩手机, 无人陪伴说趣事。 沈悦说说己亥重阳节作

    0.3 40 0 2