240 发简信
  • 其实,生命不过三天

    昨天、今天、明天, 日夜虽能更替,但是, 昨天如水,逝而不返; 今天虽在,正在流走; 明天在即,却也来之即逝, 只有放下昨天,珍惜今天,才能无悔明天。

  • 120
    世界是彩色的

    入手的第一套马克笔,还是12色的,不是软头的。 人物是前两三年买的一本线稿,专门用于涂色.解压的书。 以下为12色马克笔涂出来的,自己高光笔。 ...

  • 120
    致自己

    请你 用心学,用劲玩,用力吃 放声哭,放声笑,放下手机 请你 爱自己,爱家人,爱他人 尽 心 , 尽 力 , 尽 责 请你 未 来 ,努 力 ,...

  • 120
    你不似这样

    我不似这样,潇洒自如; 我不似这样,侠肝义胆; 我不似这样……

  • 120
    眼睛练习3

    学习过程中 一个人久了 怎样都可以

  • 120
    甜甜的糖果

    不知道你们有没有这种心情,舍不得吃这样一盒糖果!! 五颜六色的糖果, 漂亮的包装纸, 精致的盒子, 都可以成为我舍不得的理由, 或许是因为,它足...

  • 120
    日常上色

    要加油! 也许,现在是学习的最好时间,每天没人打扰,不想其他,想得多也没用,就该静下心来提升自己 画画使我快乐,使我静心。 完成啦>3<

  • 120
    日常眼睛练习2

    一个漂亮的小姐姐,浓密的睫毛,大大的眼睛…

  • 120
    我 要 开始了1

    喜欢动漫好多年, 动漫是我的启蒙, 漫画是我的最爱, 总的来说, 不过是追求美而已。

个人介绍
大学生一枚。只对最亲的朋友疯。
安静,间接性话多😄
一本正经的搞笑也是我啦😉
喜欢画画,涂本,动漫(现代,古风)
想去日本看樱花,体验与动漫里一样的风景
喜欢听歌,尤其是张杰,胡彦斌歌