• 荣格

    只有在你检视内心深处时,你的视野才会变得清晰。外向探究的人只是在做梦,朝内挖掘的人终将开悟。

    19.4 394 2 20 7
  • 我们不是天使

    生命重来不是公平的,得到多少,便要靠那个多少做到更好,努力地生活下去。

    17.3 180 0 17 7
  • 感慨

    人生在世,无非“吃喝”二字。将生活嚼得有滋味,把日子过得活色生香,往往靠的不只是嘴巴,还要有一颗清透人间烟火得心。

    18.1 171 0 17 10
  • 蓝色大门

    好像什么事也没有做,夏天就快过完了。

    14.7 180 0 16 6
  • 一首诗

    玲珑骰子安红豆,入骨相思君知否 山有木兮木有枝,心悦君兮君不知 沅有芷兮澧有兰,思公子兮未敢言

    14.5 336 4 15 1
  • 生吞

    我们以为计划好了一切,可命运只有在这种时候开玩笑,才会让人真正意识到它的存在。

    13.7 173 0 14 5
  • 终有一天会实现的

    “终有一天,你会跨过静谧无声的洗墨江,离开群山环抱的旧桃源,来到无边阴霾的夜空之下。你会目睹无数不可攀爬之山相继倾覆,不可逾越之海干涸成田,你要...

  • 120
    有些东西来源不解

    有些东西真的是曾经不管怎么哭得双眼通红,怎么求得头破血流都还是得不到,可是如今即便是你笑脸相迎,亲自双手奉送给我,我也不要了,我不是在赌气也没有...

  • 我喜欢你

    温文尔雅的少女 在鲜花静谧的年纪总是天真烂漫 穿着淑女的打扮 伴着迷人的笑容 眨着水灵的眼睛 有着脱俗的脸庞 傲娇的性格俏皮的声音 嗯...怎么...

    4.8 154 2 8 1