• 回忆

    这些回忆,细细碎碎,像一地蹦跳的珍珠,线已经断得不成样子,每一颗却依然熠熠生辉。(八月长安 《时间的女儿》)

  • 我问他

    当时我问他,“为什么一定要放弃保送?” 他回复我的最后一封邮件说;“为了没有退路的战斗。”(八月长安 《时间的女儿》)

    3.8 71 0 5
  • 我喜欢

    我喜欢回忆那些出糗的瞬间,因为他们真诚、轻松,错了就错了,至多懊恼,但不致命。(八月长安 《时间的女儿》)

    3.7 47 0 4
  • 苦难

    苦难是成功之母,也是武器,是盾牌,是勋章,是舞台。旁观的人只能看到它所带来的好,又无需亲尝其苦,有时候竟然会羡慕。

    3.7 42 0 4
  • 合适的人

    合适的人不一定要情商多高,但一定要懂你的点,知道怎么能让你开心,这样漫长的一生共度起来才不会太费劲。他不会在你感性的时候讲道理,不会在你气得头冒...

    3.4 34 0 3
  • 结合

    把读书跟成功结合到一起,是一种极其功利主义的思想。读书的目的,不在于让你取得多么伟大而卓越的成就,更重要的在于,当你的被生活打回原形,陷入泥潭倍...

    3.4 45 0 3
  • 有的时候

    当我们有强悍执行力的时候,我们的未来,就看我们的想象力了。

    3.4 40 0 3
  • 想想

    有时想想,独居斗室和天涯浪迹好像是一件事情,身处寂寞和身处喧嚣其实也没什么两样,身外的整个世界都是镜子,我们必须自己认得自己。

    3.7 28 0 4
  • 你的身上

    如果我能少喜欢你一点,你会发现我是个特别好的人。有时候,爱会让人面目可憎。

    3.7 42 0 4