240 发简信
  • 120
    简书创作能赚钱吗?

    已经入住简书两年,一直就没搞懂,简书作文能赚钱吗?怎么赚钱? 今天开通了公众号的赞赏功能,试了下,居然能行。也开通了图曰的赞赏功能,希望也能赚点...

  • 120
    米贵阳

    小时候,常听后山上米贵阳在唱: 米贵呀,米贵呀! 难怪妈妈煮的红苕稀饭里, 米粒只有几粒,筷子搅搅, 就和着米汤喝下, 几泡尿撒了,肚皮就饿了。...

  • 120
    挂在地球上

    从未想过匆匆的来, 却执着于匆匆的去, 红矾尼的色只一味生长, 命运却一味迷惘! 前进两步后退九里,再退, 我就到了地球的边际, 那一颗稻草在哪...

    0.9 60 0 4
  • 120
    【原创.微诗歌】情花泪

    如果 与你能够绽放如此迷人的花朵, 我情愿品味蚀骨般的伤心, 此花最能啜情成瘾, 此泪最能刻骨铭心!

    3.0 189 2 11
  • 120
    【原创】秋日

    赤日炎炎百草衰,为何秋爽久不来? 老牛池边无浊水,新燕庭前已徘徊!

  • 120
    云上乌蒙

    水洗艳阳天, 情上南高原, 倏然一美丽, 爱在天地间!

  • 120
    【微诗歌】烟圈

    从嘴里吐出一个缓缓腾起的美人儿, 还有她的曼妙舞姿, 爱上烟的眼神,唇的距离, 云吞雾罩间, 比写诗更有快意!

    0.6 95 1 5
  • 【首发】哪来的作品

    这长了翅膀的笔, 从紫色的牡丹飞临红色的牡丹, 飞临白色与成熟之间, 飞过青年中年的时间, 却一直没有飞上峨眉之巅! 昨天被明天替换, 色彩吻不...

  • 【微诗歌】岁月的列车

    岁月乘列车前行, 请等一等,请等一等, 前路虽远, 别让生命匆匆, 飘似烟尘!

    0.3 57 0 2
个人介绍
真实的活着,用笔记录生命!