240 发简信
  • 2020-01-10

    世间纷扰是对且错,我待万物亦诚亦默

  • 娘子

    朱唇皓齿明如月, 盈盈小眼衬柳眉, 淡妆素束羞花镜, 轻拈玉指躲深闺。

  • 120
    秋思

    一帘秋雨惶如丝, 似悲似悯散清池, 凉风无意潇湘曲, 长思长思其未知。

  • 秘密

    想把你捧在手心里, 怕攥太紧, 不如留在心底, 从不放下, 就像未曾说起。

  • 相别母校

    ——周至中学2014级4班离校寄词 离别 化作了眼眸里 我的最后一抹忧伤 忘不了你深邃的眼神 忘不了 这静谧的过往 却似流光。 回忆 划落我的指...

  • 春天又来了吧,你的窗前爬满了牵牛花,我梦中的人啊,如今你在哪?世界那么大,哪里是你的牵挂?我思念的人啊,你该是去了海角,或是天涯?可你就在那儿啊...

  • 挣扎

    袅袅的晨风摇曳着泛黄的叶荡着藤蔓游转在静谧的蓝天鸟儿扑朔扑朔翅膀躲在枝头叫嚣——炫耀着生命的美好。可是!可是!我若是季末的知了还能不能奢望凄美的...

  • 从军渡

    从军渡,乱胡琴,鞭辔无情,芳草亦有情,凉枕含湿泪,惹寒风萧瑟,捻月辉。 持吴钩,破胡蹄,铁马未归,人心却已归,红叶寄秋水,恐岁月已老,忆青梅。

  • 寄词

    多情自古寄红豆,我折纤柳送伊人,溪楼月影窥君去,从此遥遥无归期

个人介绍
一字一句都是自己