240 发简信
  • 怀揣好奇心

    好奇是探索的力量源泉,也是生活色彩中浓墨重彩的笔触。保持好奇心,每天都是新的,明天拥有值得期待!

  • 等待新生命

    人生纠结之事莫过于等待,尤其是可以预知的等待。既有希望的喜悦,也有焦躁的烦恼。比如我家宝宝作为新成员快要降生,带我给我更多的是希望,我希望自己能...

  • 关于对马方宣布MH370的坠毁的感想

    刚才,马来西亚总理纳吉布宣布MH370坠入南太平洋?印度洋?。对此,我感觉到沉痛,但也要追问几个问题:一,宣布坠机的时机。将近17天的努力和煎熬...

  • 关于冷静

    冷静多是劝慰的说辞,想冷静实则不易。在浮躁而又热火的当下,人往往不冷静,太多欲望注定无时不刻都在想名想里利,何时才会怀揣平常心,干普通事,做普通人?

  • 赠亚儒

    今日铿锵玫瑰,明日飒爽巾帼。放眼今日环宇,追逐明日期冀。时光荏苒,岁月依旧。

  • 胡言乱语

    自从前几天发现了简书,我觉得自己一直以来的惰性细胞突然间被击碎了,能在此胡言乱语几句,留下自己的行动轨迹,其实也是一种历练,积少成多,慢慢的写出...

  • 拒绝拖延

    拖延症是一种心理疾病,是我们对生活和工作态度的一种消极表现。人生朝露,每一秒钟的逝去都是不可逆的,过一秒就会少一秒,能在最短的时间完成更多的事情...

  • 不能等待

    我们总是习惯说,不着急,等等看…。岂不知,缘分稍纵即逝,机会转瞬离去。珍惜身边人,珍惜眼前时!