240 发简信
  • 追求什么?

    无论怎样 我们都无法阻止地球转 就如脚下的铁轨 随着地球的转动 渐行渐远 一路上你可以选择看窗外的风景 也可以和旁人大吵一架 甚至不惜代价 跳下...

  • 梦中梦

    龙钟瞌眼睡, 往事上心头。 突觉眼前事, 曾几何时遇?

  • 2019-12-02

    寒冷的日子应该躲进被窝 呼着粗气 睡一觉 黑夜就会过去。

  • 三文鱼

    三文鱼出生在贫瘠的山沟里 为了生存,它们背井离乡 到富饶的大海里觅食 直到老去 它们才又逆流而上 回到它们遥远的故乡 然后安然逝去。

  • 为何孤独?

    别人有别人的梦 你有你的 就像别人有别人的家 你有你的 孤独不是你融不入别人 而是你还没走进你的梦 如果你的内心有个缺口,那 你的梦就是那块缺失...

  • 空光远流浪

    摘下眼睛 关掉电灯 今晚我想睡一万年 地转星移 岁月如梭 随着一个星系 在宇宙里流浪。

  • 2019-08-23

    地转星移 一颗星球在宇宙中流浪 谁又知自己处在 何处,现在又是何年 美丽光景,谁又怎知 不是层花一现 世界是无法守住 自己,又是否能守住?

  • 2019-08-18

    当你的美丽枯萎 你拿什么示人 你拿什么来慰藉你受伤的心?

  • 2019-08-18

    有人说 老师是灵魂工程师 这种说法是不对的 老师应该是艺术家 用知识去雕刻记忆。

个人介绍
深情、意境、音乐性、哲理性,巧合性