240 发简信
  • 细数“赢”得人生的五件法宝

    话说古人造字还真的不是闹着玩的,人家可认真了,总结了可多人生哲理了[机智],比如这个“赢”字。 在我看来,放远到人生的长河,赢并非单指赢得比赛,...

  • 120
    古风侍女----嫦娥姐姐

    说她是嫦娥姐姐,纯粹是因为今天刚好是中秋节,这么有气质,又大家闺秀的古风美女,不叫嫦娥实在不知道叫什么了。 上一次画古风美女已经是几个月前的事情...

    0.2 633 4 23
  • 120
    暮雪松林

    尽管雪已经不像雪了但还是为自己第一幅8开大画鼓个掌吧!个人对树还是比较满意滴!

  • 120
  • 120
    端午棕香飘

    小伙伴们都画过节气图了,唯独我每次都没赶上。这一次,终于赶在端午节前出炉两个香糯的粽子。看着还是挺有食欲的,请笑纳吧!

  • 120
  • 120
    滨海之歌

    一直没法下手画完这幅。上半部分的天空很多天前已经画好,可是海浪一直没信心,磨磨蹭蹭到这周,终于鼓起勇气画完。虐心啊!虐手啊!

  • 120
个人介绍
80后斜杠宝妈
勇敢走出舒适区
玩跨界不亦乐乎
临床医师中级/国家二级心理咨询师/保险理财规划师/零基础手绘爱好者