240 发简信
  • 难平绪(做定场诗)

    晴照横峰阴川河, 弯月流珠惜藏阁。 伊人纵是千般好, 多少万般求不得。

  • 120
    2019冬至小记

    我也并非是那种不爱把生活发在社交平台上发几句矫情感悟的性冷淡女孩呀。左不过就是两个原因,一是我的生活不值得被发,而是我认识的人没必要看。

  • 无题有感

    有些宝宝,你不行你有理是吧。求你办事儿要求你,帮你办事儿也跟求你似的?没这个道理吧。

  • 黄泉·孟氏(预告) - 草稿

    幽冥界本无奈何桥,单有一条忘川河,在黄泉尽头。凡新死之人,由黑白无常领路,越过黄泉,过忘川河,乃入冥府。 忘川河冰冷无比,新鬼要过忘川,须得跳下...

  • 2018-06-25

    真真是个洞天福地,通邑大都啊。君不见,江北之水墙上来,奔流到衾不复回。君不见,无能鼠辈层层出,只言室乱不容人。人生得甜需早吃,莫使蝼蚁上桌来。天...

  • 2018-06-23

    原来并非是游戏害人,从来都是自己害自己。并且,害己害人。

  • 2018-06-21

    当年雄心三千丈,仰颈观之犹半腰。

  • 小记

    “作为好朋友,长得比我丑是对我最起码的尊重。”这句话真恶心。

  • 2018-04-30

    我知道这很难,但我决定试一试,方不负我

个人介绍
一心一意,痴心痴情。