240 发简信
  • 舞酒思—玉女寒

    听风望月祭酒歌,踏空荡盏招摇令。 未待千思玉销损,犹念余香几分寒。

  • 120
    随风

    风吹起了向往的童年 这田间的地头,也曾埋藏过天真 风吹起了美好的年华 这泛白的照片,也曾刻画着青春 风吹起了留恋的深情 这青涩的回忆,也曾代表过...

  • 120
    升平愿语_不思量意难忘!

    柳舞月下影,平湖入心凉。 飞沙风中乱,孤苦路茫茫! 黄土盛丛荣,晴空万里云。 琼楼宇如墨,北雀北国飞!

  • 《闲》

    粗茶两三杯,吞云四五口。 谈笑六七句,八九十口菜。

  • 《敬黄湛森先生奋笔随文》

    墨洒皓月天地间,血染山河长江处。 挥笔笑骂江湖人,执曲尽露女儿情。 浪子纵剑三尺长,提刀能愤亡国恨。 轻拂袍裳对灯影,自是饮酒最逍遥。

  • 120
    临秋歌以咏志

    酒浓意绵绵,星海自煌煌。 月影逐我心,清风伴我行 唤我此情真,天地见我心。 狂风醒我梦,山河藏我志!

  • 题目:长歌泣—七言律诗

    长歌九霄气盖世,烽烟尽处岂无痕。 将军锦衣人未还,浊酒一樽饮春秋。 迎风刺骨万马行,泣血沉沙万骨枯。 末敬君臣孝为先,不思儿女非英雄! 重要的事...

  • 120
    我梦如是—苦行极乐

    松山小径曲幽幽,唯有苦行常青青。 山高不见燕雀飞,白云缭绕松间林。 朝露雨雾润袈裟,一手木锡一手钵。 彩阳加身青楼现,孰家女子唱殇情。 胭脂粉黛...

  • 120
    无声的呐喊

    总是无奈的挣扎 为了那一丝真情 放不下许多假意 无悔的是错过的人生 遗憾的是无法改变的过去 在沉默中禁锢就在沉默中死去 挣脱吧! 让力量、打破世...

个人介绍
天地不仁,以万物为刍狗。圣人不仁,以百姓为刍狗。