240 发简信
IP属地:上海
  • 你只有做好自己

    每个人都有自己的价值观,每个人都有自己的想法,你能做的事情是做好自己,认真的生活,善良的对待,像水一样,利万物而不争。

  • 做好每一件小事

    你不是将军在战场上胜败,你可以做的是做好每一件身边的小事,喜欢春女神不过因为一次酒醉,对思思的低看,不过因为用了别人卫生间。

  • 努力

    我想多一点点的努力,认真的生活,靠近你一点点,给你最好的我。

  • 怎样证明我爱你

    最感动的莫过于:我养你。 爱不仅是获得,也要付出。 好的感情,在一起可以无所事事。“什么都不为,只要在一起”。 每天陪你聊天。 跟谁舒服就和谁在一起。

  • 你说再见,我说晚安

    这是我们的故事,我想用简单的笔触把我们的一点一滴记录下来,不用感人肺腑,却能流连忘返。 面对你,我有一个问题一直存在,就是如何证明我爱你?今天有...

  • 简单和复杂

    回家么?回。好,再见。 这是最简短的对话了,不过却也最高效的,我知道你要回家,本来准备邀请周末吃饭,就没有了结果。或者,你不想给我太多希望,很简...

  • 因果

    就像拉肚子吃了不健康的东西才会。

  • j静

    心安和心动,一方面要认真做好手上的事情,一方面要做好学习储备,两者不误。就像工作和生活,家庭和事业,爱情与面包。

  • 同意

    老爸看不下去了,两分钟就跟我说,不要整天睡觉,早起点,多做打算,不看书学习,打扫卫生洗衣服,也可以出去到处玩,一天睡觉什么都不打算干什么。