240 发简信
  • 雨季有感

    举头三尺有神明,谨言慎行学做人。 起心动念皆因果,道业轮回转红尘。

  • 120
    忆祖母

    今朝一别仙鹤去,他日何时再重逢。 忆想昨日祖孙情,绵绵美景在梦中。

  • 120

    梦中之人不相见, 醒来方觉又一生。 问友前路同行否, 笑而不答品茗中。

  • 魔都我又回来了 第一章 第五节 我在哪?(1)

    “脑子里突然闪出很多画面,生离死别,独自修行,化解危机……你很多大事仿佛就在昨天,说不清是记忆还是幻想,我在哪?”我突然觉得我身体不能动,梦魇了一般。

  • 《魔都,我又回来了》 第一章 前世 第四节 初心

    "欧阳,你经历了几世的生离死别,做过那么多惊天动地的大事,你的初心是什么?"丹丹淡淡的说。她多次问过类似的问题,但我从来没有正面回答过,这次我改...

  • 120
    魔都,我又回来了 第一章 前世 第三节 老三(2)

    “老三,这些年,辛苦你了,里里外外的,都是些棘手的事让你救火,我虽然从未提起,但是心里都都有数,现在天下太平了,没有了战乱,你有什么心愿……”我...

  • 120
    魔都,我又回来了 第一章 前世 第三节 老三(1)

    "三哥来啦!"茜茜快言快语,还有点小美好的感觉,一看就知道茜茜喜欢老三,这个湘妹子还真是天生情种,看到喜欢的男人就动弹不得,见一个爱一个,我们都...

  • 120
    魔都,我又回来了 第一章 前世 第二节 身体

    我静静的喝了一口红酒,把杯子托在手上,轻轻地逆时针熟练地摇了摇酒杯,若有所思的在想着什么,丹丹轻轻地说:"身体感觉怎么样,有没有不舒服?"我看着...

  • 120
    生命里最重要的三个女人

    一个幸福的男人,一辈子一定会遇到三个女人,哪三个呢?伟大坚强的母亲,贤惠体贴的妻子,调皮粘人的女儿,我已经得到了三分之二的幸福,我很知足了,谢谢...