• 急刹车

    今天这篇不能放在日记里了,因为是一些特别的话,也只有在浴火重生之后才能记录下来吧。一直在看一些心理学相关的书籍,但是到了实践的时候这些理论知识都...

  • 8月29日

    卧槽,记录一下,大脑一片空白,nb,浑身发抖,四肢无力,很突然,无法形容,就酱了。

  • 8月16日

    距离上一次发有两个月了,虽然没有把之前的都赚回来,甚至又亏了多一倍,但从心态上改变了很多。这两个月从一开始的想一夜回本甚至盈利,到现在的坦然面对...

  • 6月14日

    学费不能白交,今天的心情比昨天的还沉重,要调整心里,不能想着一蹴而就,鸡蛋不能放在一个篮子里,我相信会有回报的。

  • 6月13日

    今天割了9w多,记录一下,实在是不得不割,看看到明年今天自己的选择是对是错。

  • 6月6

    今天很难熬,心态崩了,再一次重蹈覆辙,没法控制自己,看看月底是啥样的,是不是又得是人生的一课。

  • 呵呵

    说实话,有的问题我真是想不通,为啥人和人的差距这么大,我以为我用什么样的方式对待别人,别人就会用同样的方式对待我,但有的人他就是双标,自己对一件...

  • 120
    是我应该而不是你

    刚办理完出院手续,我爸就在隔壁的高压氧仓,住了接近一个月的院,病人虽然不是我,但我心里也是五味杂陈。来医院的路上和他说了很多,我爸是一个喜欢给你...

  • 8月31

    尼玛,两个多月没写了,唉,发生了很多事情,情节可谓是跌宕起伏,本来还在计划怎么来一场结婚旅行,老爹就进了医院了,做了个手术,还好比较成功,但是腿...

个人介绍
我会穿过时空穿过无常,穿过生命散发的芬芳。