240 发简信
  • 自己

    希望自己能保持初心,诚心待人,也不要傻乎乎地什么都和人说。记住,保护自己。

  • 6月22日

    今天开题报告了,放了几个大错误。 1.一直低着头,没敢看老师,显得很不大方。 2.很看重录音,结果没有按按钮,什么都没有路上,也没有叫别人帮你录...

  • 独立

    人生的道路自己走,对你没有感情,又没有不帮你的,就远离这些人。除了消耗你,没有什么其他意义。

  • 适应

    或许很多人都是从陌生到熟悉,再到陌生的这一个阶段。在陌生到熟悉的这一阶段,恨不得掏心掏肺,然后慢慢的发现对方不足,或是对方开始嫌弃自己,或许这是...

  • 4月14日

    昨天12:40睡觉,今天9:13醒来,发现自己满足多了。之前一直心情不好,抑郁,发现都已经烟消云散。终于明白内心空虚的时候,不是应该找电视看,而...

  • 4月13日

    为了教师资格证认定的事,早上5:40起床去余杭妇幼保健院体检,10点多体检完。这是我第一次做心电图和B超、尿检,不是很适应。后来由室友带着去临平...

  • 试讲

    今天下午1点到5点全班40多个人试讲,每个人5分钟。我是第四个人讲,讲的是四年级下册的《搭石》,刚开始讲几个字就卡壳了。我说“等一下”,然后看了...

  • 自我

    不管你有没有朋友,或是想不想有朋友,你都不能以讨好别人为代价,去迎合别人,丧失自我。任何以失去自我为代价的得到,是最大的损失,是最没有意义的。

  • 一些人真是给脸不要脸,自己无!!!脸不要缘无故生气,主动贴上去还越来越起劲了。