240 发简信
  • 120
    什么样的人,才能挣大钱?

    有没有发现:安分守己的人都挣不到大钱;老老实实的人都挣不到大钱;踏踏实实的人都挣不到大钱;本本分分的人都挣不到大钱;但是我们从小的教育教我们就是...

  • 不要以贷养贷

    前段时间借了支付宝上的网商贷,一直都是到期还进去付点手续费再贷出来,可是11月份以来发现还进去就提示没有额度了,弄的捉襟见肘疲于应付,今天又借了...

  • 各种网贷,唉

    各种网贷快20个了,有套二手房差不多值个18万左右,每个月靠媳妇工资维持,快撑不住了,今年46,找不到合适的工作,高不成低不就。

  • 120
    这种广告你点过吗

    如图,这种广告你点过吗? 手机应用使用率如此频繁的今天,到处都能看到这种广告,不知道商家通过这种方式赚到钱了吗?嘿嘿。

    0.2 28 0 1
  • 120
    水中收玉米

    今年中原地区遭遇多年不遇的大雨,多地积水严重,到了秋收时节,还有很多地方的地里积水不退,只能淌水收庄稼,可能这辈子就这一次水中收玉米,收花生

  • 夫妻之间那点事

    不要想歪了,我想聊的是夫妻日常交流的事,本来孩子开学了,我们单独相处的时间和机会也多了,可是我发现下班后在一起好像没有太多的共同话题了,除了日常...

    0.1 42 0 1
  • 120
    烦人的女子

    其实是一个年轻的女孩子 事情是这样子的,工作原因出差做美丽乡村培训-我是讲师,给他们公司是合作关系。 本来前几天相安无事,最后两天因为牵扯到实操...

    0.1 42 1 1
  • 感觉4G慢了好多

    有没有感觉4g慢了很多? 官方表白绝不会降低4的速度,难道我们都没有自己的感觉,你说什么都信?还是掩耳盗铃?

  • 疫情下的变化

    2020年欠全中国人民一个春节 疫情肆虐的日子里,我们的生活或多或少都受到了影响,一些往常自以为是的习惯或得到的结论在这些日子里颠覆我们的认知。