240 发简信
  • 120
    如何提高学习效果

    在一个学习团队里,我们要共同努力协作提高学生的学习效果。

  • 120
    如何测试学生的学习

    编制标准参照测验。使用练习性测试以确定适当的辅导方案。评分和纠正措施是为了提高知识的掌握率。

  • 移动你的巴士

    在教育现场,一线教师喜欢凭借经验而教,若想更有品质,需要管理者的激励与支持。我看到克拉克校长的“因材施教”——帮助跑者成功,为慢跑者提供...

  • 移动你的巴士

    跑者是团队里的顶尖者,是为了学校发展不断超越自己的人,是机构取得成功背后的驱动力。跑者具有良好的职业道德,信守承诺,肩负重任从不抱怨,说...

  • 120
    移动你的巴士第三部分

    教师在教育教学过程中,热情中肯、及时、公开、公平、适当的表扬,能使学生受到鼓舞,能增强学生自信心,激发学生的上进心和荣誉感。同时,教师的...

  • 120
    移动你的巴士

    心领神会是交流的最佳境界,多听少说,多听听其他人怎么说,从中可以学到好多东西。

  • 120
  • 120
    移动你的巴士

    没有人在乎你有多聪明,如果你不具备良好的职业道德,那么你就正让巴士减速。召集一个跑者团队,满怀激情和活力向前努力奔跑比让搭车人放开脚走路更有益。

  • 120
    步行者、搭车人

    步行者往往只关注自己。她们没有看到,跑者成为“宠儿”是努力工作赢来的,不是被选上的。