240 发简信
  • 活的还是虚无缥缈

    虽然进步了但还是虚无缥缈的,我能够站在一个跟随者的角度去考虑问题了,但是还得继续努力,因为最难降伏的就是任心得人心者得天下。

  • 危险越来越近

    最担心的一刻就要到来了,不管怎么样都要迎面去面对,逃避没有用的,自己的事情自己去承担着才是一个真正得男人。上天保佑度过难关迎来新的未来。

  • 没啥说的

    因为没有钱自己的母亲爷爷都先后去世,没啥说的努力赚钱改变现状吧。如果…,等着看吧。

  • 安稳的一天

    今天什么事没有,在家待了一天,还了一份贷款,要是总这么消停多好啊,接下来我们的事情会非常多,需要很多精力和勇气去做,另外因为爷爷的去世,总是让我...

  • 喝多了

    昨晚和张建伟他们喝多了,一宿都没睡觉,这个话唠把我聊的说这话就睡着了。他的状态很好,这就说明了一切自信来源于金钱,今后我要挣很多的钱。

  • 自责

    我的过错太多了,思想简单异想天开就是我的毛病,那个老弟说的对我缺少的是对事情的筹划能力,考虑欠缺现在因为你的失误死去的亲人台多了,以后你要好好的...

  • 爷爷的死

    爷爷死了,死的冤枉连告别都那么的仓促简单,我恨我自己,最终都是我惹的祸,不然爷爷也不会死,头十天我的大姑就告诉我天一天冷了,给你爷爷找个暖和的地...

  • 到家了

    经过了二十个小时的煎熬终于到家了,鬼知道我经历了什么,这社会太复杂太套路,哎呀希望一切安好,我最担心的是爷爷他老人家,希望能度过这关,求神保佑他...

  • 谢谢你们配合

    今天一切的事情按我预想的发生的,更应该感谢的是你们不借我钱得那些人有了你们的绝情才胖我不破材,你们教会我男人应该努力。

个人介绍
人生很短,故事很长。