240 发简信
  • 青铜大立人

    巴蜀大地传捷报,三星铜人现三号。 揭开帅哥神面纱,中华文化远深厚。

  • 120
    酸菜鱼

    我一直都不知道 原来 我继承了 老妈的 手艺 这 酸菜鱼 假期空闲时间 给孩子们 也做顿饭 就这水平了 让孩子夸的 堪比大饭店 知足了

    0.2 72 0 1
  • 120
    尕娃上新疆----在路上

    文(原创)/南山台子 太阳随着一阵狂风,下山了,尕娃坐了一天一夜的火车,才知道自己原来一路向西去了。常听老人说走口外,走口...

    0.2 309 1 4 1
  • 120
    尕娃上新疆

    文(原创)/南山台子 尕娃杵在墙根下,身上的衣服半穿半披,靸着鞋,他有意的蹲下来,挡住了裤子上那个破洞。身边的人如一锅...

  • 尕娃妈的擀面杖

    周末的下午,尕娃接送完孩子上完课,跟孩子一起来到了妈妈家,这是他们的必修课,至少每个周末跟孩子一起去妈妈家,看看两个老人,跟老人聊聊天、扯...

  • 秋雨

    早晨6点多起床时,感觉外面比平时有些黑,没有了他日的光耀。我拾步走向阳台,向外望去,天气阴沉沉的,地面上好像有筛子空大的雨点,麻麻一片,此...

    0.1 91 0 2
  • 120
    爱莲说

    爱莲说 宋 ·周敦颐 水陆草木之花,可爱者甚蕃。晋陶渊明独爱菊。自李唐来,世人甚爱牡丹。予独爱莲之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝...

  • 120
    七夕

    八月秋风南飞雁,落叶无意意难断。 鹊立枝头望天阙,不知爱满在人间。

    0.1 73 0 1
  • 赏梨花

    一树梨花十里香, 百数梨花盖一方。 招蜂引蝶迎八客, 客食香梨梨润肠。

个人介绍
文字让人痴迷、文字让人回忆、文字使人忘我,我不是想成为作家名流,只想用文字来记录自己的心情,曾经的、现在的、未来的!