• ff把校花的长腿扛到肩上

    把校花的长腿扛到肩上,记得以前读书的时候想去兼职,有次出去看到招聘消息,然后打电话过去,让我去哪里面谈,我过去后发现里面尽是女生,走到那个地方,...

个人介绍
办公室亲嘴加模下面的尖叫,毕竟以前拥有过的东西,或多或少的都参杂着一些回忆,在那些回忆里,或多或少的会一种“睹物思人”的感情色彩存在。比如:簸箕,一种农村特有的装农作物的工具,簸箕是用竹片编织而成,平正、圆形,边沿高于平面两到叁公分。把剥了皮的花生,倒在上面,两手抓住簸箕的边沿,上下荡起、落下,那些花生皮就会随风吹出簸箕,达到花生仁的干净。以前,雳朗家在农村,母亲经常拿着簸箕簸着农作物,花生、谷子、白米等等,那个时候,雳朗小,只有两叁岁,所以,就站在母亲的旁边,等着母亲簸完花生,抓几颗给我解馋。所以,现在突然看到簸箕,就会想到母亲农做时的情景,自然而然的就会想起早已离世的母亲大人!自己的眼睛就会在不知不觉中打湿。