240 发简信
  • 2021-10-19

    说真话不香吗,一天遇见三个扯谎的人。

  • 120
    2021-10-18

    樊先生痴迷于工作和加班,我痴迷于追书和追剧,女儿痴迷于养生和学习,爸妈痴迷于手机和插科打诨,这,这,各忙各的……

  • 120
    2021-10-17

    多好的天气呀,如果透过玻璃,暖阳看起来舒服的不要不要的,只要一出门,你就后悔了,那小风和冷空气够你迟疑一阵的。

  • 2021-10-15

    见到了一个天才书法家,把写字当建房子,把写字当拼图玩。和以前所有的老师讲过的东西都不一样。世上真的好像有那么一种人,做什么事都可以举重若轻。

  • 2021-10-14

    台湾老师牛,台湾老师富,台湾老师三观真奇妙,每天都有新认知。

  • 120
    2021-10-13

    难得的好天气,白云,落日。 每天每天学习新鲜东西。 南方的夜,南方的云。

  • 2021-10-06

    俗话说:初一寒露后,衣裳不晓顾。 今年恰恰相反,初一在寒露之前,有人在五台山发朋友圈说已经下雪了,今年恐怕是个寒冬。

    0.2 57 0 1
  • 120
    2021-10-03

    被雨水冲毁了的磨滩景区,村民们在忙着整修村上被冲塌的房屋,冲歪的堤坝,冲断的路面,无暇顾及这些漂流的工具,游泳池。 寂寞的磨滩小...

  • 120
    2021-10-02

    慕名而去 ,实则一般。