240 发简信
  • 120
    每日语录57

    一个人怕孤独,两个人怕辜负, 也许吧,可是总是要承受一个人的不是么? 不管哪个滋味都都不好受, 可能有一天我们可以强大到耐得住孤独或者承受住辜负...

  • 120
    每日语录56

    有些人真的很奇怪: 烟对他不好,他喜欢; 酒对他不好,他喜欢; 熬夜对他不好,他喜欢; 你对他好,他却不喜欢。

  • 120
    每日语录55

    愿我十七岁所爱之人, 是我七十岁所伴之人。

  • 120
    每日语录54

    I like you,but just like you. 我喜欢你,但仅仅是喜欢你。 纵然相思入骨,纵然万劫不复, 我也只愿你眉眼如初,风华如故。

  • 120
    每日语录53

    装扮得很像样的人 在像样的地方出现 看见同类,也被看见 这就是社交 ——张爱玲

  • 120
    每日语录52

    花开了,我就画花。 花谢了,我就画我自己。 你来了,当然画你。 你走了,我就画一画回忆。

  • 120
    每日语录51

    见了太多糟糕的事情,反倒觉得一切都会好起来, 心情不好就听歌,饿了就自己找吃的, 怕黑了就开灯,喜欢的东西就自己赚钱买。 现实这么残酷,我们拿什...

  • 120
    每日语录50

    可是,什么时候才会发明出可以控制情绪的药丸呢?我窝在沙发上,捧着冒着蒸汽的水杯发呆。 如果有一天,我能够在没有你的一场无聊聚会里,吞下一颗“不想...

  • 每日语录49

    往事好像硬盘上一些听旧了的老歌, 虽然已经陈旧了,甚至自己也厌倦了, 但每次一翻听, 好像总会回到过去的日子。 可惜自己已经不是过去的自己了。