240 发简信
  • 120
    春来发几枝

    春寒料峭,你们不畏严寒,在室外温度不高于8℃的环境下,依然抽芽,向人们传达春天的气息,向你们致敬,生命力强大的植被!

    0.1 73 0 1
  • 120
    2019 flag

    No 1: 顺利博士毕业,找份适合又喜欢的工作 No 2:父母及其他家人等身体健康快乐 No 3:前任找到新的女友,幸福的活着! No 4:学会...

    0.7 78 2 1
  • 120
    当你睁开眼时……

    当你睁开眼时,新的一天已经到来,所以,慢慢遗忘不高兴的事情,把握当下,现在赶紧睡吧,晚安,亲爱的我!

  • 120
    你会忘记前任吗?

    今天有人问我,你忘记前任了吗?我看着她足足10秒钟,反而问她,为什么要忘记? 也许你会说,不想忘记的人是没有放下的那个,是对不起现任的那个,传说...

  • 120
    陌生的花卉

    上班路上拍了一些花卉,却不知道它们的名字,尴尬啊!还是直接上图吧,有知道它们名字的大神请留言告诉我哈,在此非常感谢!

    0.3 73 0 2
  • 120
    花儿,你想啥呢?

    等公交车期间,随手拍了些超市门口的花卉,现在展示下它们魅力的风姿吧。 丹麦风铃草,花朵似一朵朵蓝色的小风铃故得名,花色明丽清雅,给人一种舒服清爽...

    1.3 389 2 10
  • You are my Sunshine

    很喜欢这首老歌,《you are my sunshine》,节奏简单明快,歌词简单,哼唱它会使我心情愉快,值得推荐,简单易学的英文歌,也是一首儿歌!

    0.2 97 0 2
  • 120
    喜欢

    来奥胡斯已经一年多了,马上就要在这里度过第二个春节,如果让我对它说点什么,我想说:谢谢你,让我慢慢喜欢上你! 我犹记得刚来时的欢喜与不安,慢慢的...

    1.0 74 1 5
  • 120
    你知道为什么雪花多为六角形吗?

    你见过雪花,但你知道为什么雪花多为六角形吗?今天看了一篇来自美国马里兰州贝尔茨维尔农业研究中心的科学家们发布在《Discover》杂志上的文章来...

个人介绍
灵魂无处安放,所以选择流浪